激素,卵巢,女性,青春,雌激素
提問: 哪些外用瘦身產品好? 問題補充: <!-- 以下內容由sohu社區為您保存 -->
我生育前比較壯實,上身厚,減肥后易反彈。懷孕沒有胖多少,哺乳期倒瘦了不少,真是有些驚喜(我只是稍微控制一下飲食)。現在比較勻稱了,高160重52MG,郁悶的是有小肚子(生育前肚子也不平),不知道那些外用瘦身產品好?副作用少?知道的姐妹告訴告訴。謝謝啦!!! 医师解答: 權威女性雜志《O女性》提出:能夠令女性自身分泌荷爾蒙的產品在哪里?科學證明是雌激素和孕酮激素。我們發現18——25歲的年齡段的女性,雌激素和孕酮激素是最均衡的,顯得美麗漂亮,超過30歲后就走向了下坡路。
為延長青春、緩解更年期癥狀醫學界——曾經采用補充外源性激素(人工合成的雌孕激素、羊胎素等)加以解決。但是長期使用會導致一些嚴重的副作用:比如癌癥高發、老年性疾呆和卵巢功能減退衰竭等(演藝界人士很多都通過大量注射羊胎素、人胎素等來保持或恢復青春,但它同時帶來了巨大的副作用,如香港明星梅氏兩姐妹,據專家分析認定她們真正的死因是大量使用外源性激素。還有大家熟知的泰國“人妖”,模樣和身材夠靚麗和標致吧?但他們的平均壽命只有四十歲。所以,在西方國家,已經停止使用外源性激素來維持青春,而僅僅是為了緩解某些強烈的更年期癥狀時才使用。)也正是這樣的原因,很多醫學專家呼吁我們人類不要靠使用外源性激素來延長青春、延緩衰老。因此積極尋找能夠促使自身分泌并平衡荷爾蒙的產品,成為我們人類共同的任務!
這款產品就叫“Alura”,國家衛生部的批文核準名稱叫“荷爾露”。http://shop.bandao.cn/productdetails.aspx?ProductId=10044138它的問世引起了全世界的震驚,萊科薩斯公司花重金買斷了“Alura”這個震驚世界產品18年的專利,及獨家世界行銷權。
Alura是“全天然”,不需處方使用的——男、女性全方位日常生理保養品,1998年獲得諾貝爾醫學和生理學獎的理論衍生產品,主要是氧化氮路徑原理。以尊重生命,為兩性和諧,身心健康,家庭幸福而研發。
Alura——這款劃時代的日常女性生理保養品具有三大高科技概念:1、它是根據獲得1998年“諾貝爾醫學及生理學獎“——氧化氮路徑理論研發的高科技產品;2、它是在美國本土經FDA(美國食品與藥品檢驗局)認證的生產線生產的高品質外用精華滋養乳劑,因此,它的品質是絕對有保障的;3、它是由純天然物質提煉出來,不含激素并且沒有任何副作用。
我們從兩性學和生理學的角度來探討Alura的作用機制。Alura的成分無色無味、100%純天然植物精華,包括:L——精氨酸等成份。醫學人士一看這些元素就能明白它的功效。
Alura的作用機制:主要成分L——精氨酸、薄荷醇、硅卵酸,通過男/女生殖終端———(神經最密集、毛細血管豐富、通過粘膜吸收),L——精氨酸進入血管會自動合成形成氧化氮,造成生殖系統的充血,通過充血也就是薄荷醇刺激毛細血管,形成強烈的中樞神經的反射到達下丘腦,下丘腦是控制及平衡激素的指揮部,進入腦垂體促進性腺分泌,最后到達卵巢。卵巢是女性分泌雌激素及孕酮激素的部位,可以說是女人青春的第二生命。有專家指出如果一個50歲的女人擁有一個30歲女人的卵巢,整個皮膚、身材及外貌就如一個30歲女人一般。Alura的整個作用機制是通過神經作用的原理,分泌并且平衡雌激素和孕酮激素,增加血液循環,提高卵巢的活力。正是這樣的作用機制,使它的理論成果獲得當年的諾貝爾醫學和生理學獎。
使用Alura立即效果:
1、改善睡眠,提高睡眠質量,
2、增加陰道分泌物(潤滑、自凈作用)。
使用Alura長期效果:
1、保持肌膚水嫩、緊實,重塑“S“形身材;
2、減少婦科疾病的發病率:
3、單身女性的福音(激活卵巢,延緩衰老);
4、延長青春并平穩地度過更年期;
5、提高男女性生活的質量,血管充血敏感度提高;
6、增強活力及免疫力(提升體內免疫球蛋A的含量)。
誰會使用:希望保持年輕、美麗以及良好身材的女士,希望延長青春、順利渡過更年期的女士,還有關心伴侶的男士和女士。女人怕老,男人更怕老婦人,對嗎?

創作者介紹

liaxiv的部落格

liaxiv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()